Наша марка Партнери ФотоПродаж Пiдписка Реклама ![]() |
Зебра : Форуми клубу любителів Ауді
Ваші враження від СТО та компаній, що займаються обслуговуванням Audi
НЕЗАЧЕТ Тип Топ сервису !!!!
Користувач: Hris (-)
Дата: 08, November, 2011 19:40 Сегодня приехал с непредвиденной проблеммой, можно сказать "по скорой" ехал на велике, рубанул заднее колесо об бордюр хорошенечко так, на всей скорости, ближе всего были они на черновола. Подъехал извинился за то что влез в их переобувной сезон со своей децкой на их взгляд проблеммой, снял им колесо они его попробовали накачат сказали там торба оно даже не надуваецца, я говорю сам об этом знаю, давайте розберем посмотрим. Разобрали, посмотерли, рубанул с двух сторон по сантиметру каждый порыв, их главный вулканизаторщик, неглядя сказал я этим занимацца не буду, езжай покупай новую камеру, латка все равно держацца не будет. В итоге я сказал дайте мне чем зачистить остальное я сделаю сам потому как рядом ни одного веломагазина я не наблюдал/незнал ( благо ремкомлект всегда с собой) Взял камеру все зачистил сам, приклеил 2 латки, собрали все наместо, попросил чтоб притопили в ванной, глянуть на сколько сдувает если че, (сколько есть времени чтобы доехать до веломагазина) по итогу ниче нигде не пускало все заклеилось четко, чел напоследок сказал ну можешь на ней еще ездить может даже будет держать, на что я ответил сколько с меня , они по малански сказали "сколько не жалко" дал за разборку сборку колеса символично и ухела, и балгополчно проехал еще 30 км ниче не спустило все было ок.
В очередной раз убеждаюсь на шиномонтаже никто никогда в ситуацию не войдет и не поможет, потому как бабло и поток бабла привыше всего ((( -- ![]() Фотографирую за деньги, и не только ;))) Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі
|