В конце октября, в связи с выходом со строя катушки зажигания моей Авдотюшки А6 С5 2.4, приобрел я в Оптимал-Авто, г.Киев (поиск запчасти был осуществлен через запчасть-ком-юа) новую катушечку SWAG. Доставка - оплата - и вот она (фото правда только коробки)).
Установил катушечку я сам и радовала она меня целых два месяца. И вот где то в первых числах января, диагностика показала мне ошибочки 17801, 17802, 17803 - стерли. Вчера повторная диагностика, результат:
Решено снять - внимательно осмотреть катушку, сняли - посмотрели - блеать, когда вскрыли, точнее выломали крышку, которая прикрывает провода, из-за того что она была посажена на суперклей (правда очень аккуратно приклеена), увидели:
- соединенние проводов, хорошо хоть спаянное, но замотанное малярным скотчем;
- открытые части платы;
- какая-то неуверенная попытка залить, почему то не до конца, плату белым силиконовым герметиком.
В общем не весело.
Ну и фото моей старенькой:
Написал на Оптимал-Авто вчера письмецо, в общем то даже и не гневного содержания. Сегодня позвонил манагер - сказал "Ноу проблем, акт с сервисного центра на установку катушки, акт с сервисного центра о диагностике с траблами по катушке, все это отправляете нам, мы рекламацию поставщику и на протяжениии месяца что-то решится"
Попадолово-кидалово.
Решил пока, послать их на йух, (ибо месяц не ездить, что для меня ведет к растратам не маленьким, лобо купить какую-то катушку ездить и ждать/надеятся, что они может быть заменят мне оную). Также решил попробовать внести отзыв о них на запчасть-ком-юа и занести их в блэк-лист, и то же самое сделать на их страницах вконтакте, фейсбуке - в общем соли на хвост насыпать...
А из двух катушек сделать одну, на моей пробитые катушки, целый комутатор, на ихней - обратное, переставлю завтра катушки с ихнего СВАГа на свою ВАГ)))
Вот такая вот грустная история...
Можно пинать...