Наша марка Партнери ФотоПродаж Пiдписка Реклама |
Побутові питання. : Форуми клубу любителів Ауді
Обговорення всіх побутових питань.
0-5-25 - или интернет на дачу+
Користувач: TANK (-)
Дата: 08, October, 2018 15:06 поскольку мтс в лице ватафона окончательно отрубило "мтс конект", вопрос снова стал актуальным.
немного погуглил, все опсосы предлагают не только обычные "соски", но и сразу 4Г ВиФи-модемы за штуку-полторы гривен. На дачу такое пижже и дети будут сидеть в своих тырнетах, а не требовать от меня поставить пиво в холодильник и пойти с ними на пляж. Хто-нибудь знает, там простая симка идет или отдельная только на тырнет? тарифы? тупо за трафик, или как было фиксированной оплатой в сутки в день использования с безлимом? лайф ловит там херовенько, его не рассматриваю. СДМА - ХЗ, но если от него мтс отказалось - как-бы вопросы сами возникли. там и цена, и скорость и пр. похуже 4г .... кароч ХЗ что ставить, цель - тупо смотреть кено на планшетке и серфить и только в те дни, когда я там (ничего постоянно включенного нет и не планирую). больше ничего не нужно. ------------------------------------------- Ну люблю я АУДИ!!! Удачи на дорогах! У вас Царь, у нас - Демократия. Никогда мы не будем братьями. Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі
|