Наша марка Партнери ФотоПродаж Пiдписка Реклама |
Побутові питання. : Форуми клубу любителів Ауді
Обговорення всіх побутових питань.
Солнцезащитные системы (ролеты, жалюзи, маркизы, плиссе и т.п.)
Користувач: Printer (-)
Дата: 20, June, 2011 17:14 Дорогие друзья, сообщаю, что мною открыто новое направление, помимо полиграфии.
Велкам, как говорится, на новую базу на Лукъяновке :) Основное направление - внутренние солнцезащитные системы. Но нет проблем и с наружными, был бы достаточный бюджет. Мои партнеры имеют более чем десятилетний опыт работы в этом деле, поэтому всегда могут предложить различные приемлимые варианты. Работаем как с частными, так и с корпоротивными заказчиками. Одно могу сказать с грустью - в определенных нишах мы Эпицентру не конкуренты. Если нужно максимально дешево и нет никаких претензий к виду и качеству(провисит год-два - и хорошо), то нет никаких проблем с покупкой тех же ролет в строительных супермаркетах. В некоторых случаях мы именно так и рекомендуем делать. Другое дело, если нужно выбрать ткань на ролеты или маркизы, или дерево на жалюзи, сделать по размеру, да и вообще превратить солнцезащиту в предмет интерьера - тогда звоните, приглашайте - чем смогу - помогу. Для участников скидки от 10 до 15%. Особые случаи оговариваются, естественно, особо :) Отдельная благодарность всем устникам, оказавшим мне поддержу и помощь в открытии нового направления. Особо хочется отеметить: Сашу Кентавра за помощь с помещенеием и рекламой, Сашу Кондрата за разработку сайта, Сергея Хука за помощь в разработке стратегии продвижения, Сашу Мусяку и Андрея Папочку за спонсорскую помощь и добрые советы :) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ | Люди, дарите друг другу радость! Потому что продавать её - запрещено.| ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Редаговано 8 разів. Останній раз 26.01.2014 16:57 користувачем Printer. Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі
|