Наша марка Партнери ФотоПродаж Пiдписка Реклама |
Грай, МОКАР! :-) : Форуми клубу любителів Ауді
Жарти, анекдоти та інші баяни.
вроде не читал раньше - про собачек "он не кусается"))+
Користувач: TANK (-)
Дата: 24, April, 2017 13:37 Ничья
Утро воскресенья, небольшой пустырь, на углу гуляет дама с небольшой лохматой собакой неопределенней породы. На противоположном углу пустыря появляется парочка - крепкий парень и симпатичная девушка. Собака срывается и с громким лаем бежит в их сторону. Парочка останавливается. Хозяйка начинает орать обычное: -"Вы не волнуйтесь! Она не кусается! Она просто поиграть хочет! Джули ко мне!..." и тд и тп. Собака, от души облаяв парочку, возвращается к хозяйке. И тут...парень что-то шепчет девушки и после, приняв крайне озлобленный вид и закатывая рукава, целеустремленно идет в сторону дамы, выкрикивая что-то типа: -"Суко! Сукооо!". Девушка же сквозь смех начинает кричать: -"Вы не волнуйтесь! Он бить не будет! Он просто поиграть хочет! Данила, иди ко мне!..." и тд и тп. Дама, вереща что-то про распустившуюся молодежь, хватает собаку за ошейник и устремляется прочь. Парочка продолжает свой путь. Ничья. Руслан Колядко ------------------------------------------- Ну люблю я АУДИ!!! Удачи на дорогах! У вас Царь, у нас - Демократия. Никогда мы не будем братьями.
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі
|