Наша марка Партнери ФотоПродаж Пiдписка Реклама ![]() |
Грай, МОКАР! :-) : Форуми клубу любителів Ауді
Жарти, анекдоти та інші баяни.
Чуток
Користувач: AlexAudiCoupe (-)
Дата: 15, May, 2017 23:04 Мальчик, который часто списывал, был на голову выше одноклассников.
Слабительное лучше принимать с успокоительным - тогда вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите. Слоган банка спермы: "Деньги на скорую руку". Со словами «Юра, только не пей!» директриса отгоняла пьяного трудовика от лужи. Вопpос об импотенции не стоит... Приходит мальчик в магазин: - Дайте мне бутылку водки! Продавец: - Не дам, мал ещё! - Да меня отец послал! - Ну, послал, так что же теперь – напиваться из-за этого? Зашла сегодня в аптеку недалеко от дома за презервативами. Встретила там папу. Купила Гематоген. Мужчина, убивший русалку, был осуждён сразу по двум статьям - "Убийство" и "Браконьерство". Она сказала, что купила это кружевное бельё специально для меня, а потом обиделась, когда я его надел. Зависть в глазах макияжем не скроешь, если у вас слюна изо рта капает. Планы на будущее: завести двух одинаковых котов, назвать одного Мане, а другого - Моне. И презирать гостей, которые их не различают! Чемпион мира по игре на балалайке быстрее всех натирает картошку на драники. — Спасибо вам от всего сердца, дорогая Лидия Михайловна, за то что научили нас русскому языку и литературе. — Да хуйня. Лайфхак. Если завести ребенка на год позже друзей или родственников - будет на халяву доставаться дохера детской одежды и и других полезных штук - Ты знаешь, в чём разница между полотенцем и туалетной бумагой? - Нет. - Так, значит, это ты! Вчера пригласил друзей в баню, запарил веники в ведре. Пришли бухие, подумали, что в ведре суп, сожрали вместе с вениками. Недолюбливаю я веганов. - Боря, ты почему такой грустный? - Фира, я проиграл в лотерею миллион долларов! - Как? Откуда у тебя миллион? - Джекпот тиража был миллион долларов. Мой билет проиграл.
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі
|