Наша марка

Партнери
ФотоПродаж
16.01.2024. VW Golf 7 2.0tdi m/t universal, Київ,

16900
Пiдписка
Введiть Ваш Е-Mail:
Пiдписатись
Вiдмовитись
2 + 2 =
Реклама
Дитячі Будинки України
Тюнінг. Бортовий журнал авто. Audi S/RS/R Series. : Форуми клубу любителів Ауді
Бортовий журнал. Апгрейди. Тюнінг. Експлуатація Ауді S/RS/R-серій  
Audi A4 b6 борт. журнал
Користувач: Slava_Kiev (-)
Дата: 21, August, 2014 14:15

Всем привет. Хочу рассказать историю своего автомобиля, владельцом которого являюсь около месяца.
И так, история покупки очень интересна....
до этого я ездил на ниссан микра. Машина бабская откровенно, но для Киева достаточно удобна...АКПП, очень хорошая комплектация, ездит на парах бензина и всунуть можно на маленьком пятачке... минусов особо не замечал.
А самое главное, в этом автомобильчике ничего делать не нужно было. Оно ездило, не ломалось. Состояние очень хорошее. Я и забыл как это тратить кучу времени и денег на поиски и замену деталей и на всякого рода ремонты...

Но в один прекрасный день, ко мне прикатили ауди А4 2002 г.в. 2.0 на вариаторе.
Первое впечатление: так себе. Даже неплохая цена не скрашивала перед загаженным салоном, мятыми передними и одним задним крылом и тоннами шпатлевки на одной из дверей и прочими мелочами, не говоря уже о пробеге....
После того, как я покатался на ней 2 дня, решение было однозначное - отказать. Т.к. время на восстановление и денег тратить не особо хотелось...
Но вот как штука, после этого на микру садиться не захотелось вообще!!!
Тормоза отсутствуют, сидишь в ней как на скамье, а динамика...хоть у ауди и не фонтан, но микра ехать перестала вообще....
и тут уже обещанный хозяинами жор масла, не работающий датчик АБС, плохо светящие фары и тд...имели намного меньший вес. К хорошему быстро привыкаешь, даже если оно и старее и имеет хужее техническое состояние.
И тем не менее, решение было отказать и смотреть на что-то другое, более новое и менее геморное.
Но на что? Мазда 3, Сеат Леон...обычные такие себе автомобильчике чуть лучше микроба...а смысл?

Последней точкой был просмотр аналогичного автомобиля, только 1.8Т и в полтора раза дороже.
И тут...к моему взору открылось чудо, в которое нужно вваливать столько же денег и времени как и в ту, что мне предлагают.

Вот и все. Автомобиль мягкий и плавный во всем. Динамика, рулевое, элементы салона...все работает замедленно, но это не нпарягает. Такой себе маленький чемоданичк, в котором можно отдыхать за рулем и при желании, можно ускориться более-менее нормально и даже иногда засунуть этот автомобиль в поворот.

Из планов на будущее привезти в нормальное состояние внешне, а там будет видно...или продать или делать мини проект с 18.Т и полным приводом. Поживем-увидим...

Перейти: <>
Опції: ВідповістиЦитувати

Тема Дивилось Написане Дата
  Audi A4 b6 борт. журнал 1338 Slava_Kiev 21.08.2014 14:15
  Re: Audi A4 b6 борт. журнал 421 Slava_Kiev 21.08.2014 14:20
  ставится всё влоб просто брать полный комплект. и в данном случае я бы сразу свапил полный привод. 408 Serzyk 24.08.2014 11:58
  Re: ставится всё влоб просто брать полный комплект. и в данном случае я бы сразу свапил полный привод. 694 Slava_Kiev 27.08.2014 10:53

Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі

Як стати Партнером Клубу Ауді Карта проїзду на місце зустрічі Клубу
Правові аспекти Краткий справочник флэймогона
Конфіденційність Правила форумів
Коди кнопок
historical images
Контакти: info@audi.org.ua

Розроблено Webtime

Дизайн: kondrat.com.ua