Наша марка Партнери ФотоПродаж Пiдписка Реклама ![]() |
Новини партнерів : Форуми клубу любителів Ауді
Новини від авторизованих (!!!) партнерів Клубу. Акції, знижки, обговорення сервісу.
Оклейка автомобилей "Ауди" винилом. Аэрография.
Користувач: vinil_na_avto (-)
Дата: 19, July, 2010 12:29 У всех автомобилей марки "Ауди" дизайн всегда был и будет стильным, спортивным. Новые же модели так и просятся быть чёрно-матовыми. Или просто матовыми. Чтоб выпуклости кузова не бликовали. Всё-же глянцевый блеск, на мой взгляд, для кузовов "Ауди" подходит не особо. А матовые плёнки существуют любых цветов.
Ещё было бы суперстильно оклеить капот-зеркала-крышу-багажник в тёмный карбон, а борта, наоборот, выклеить плёнкой "белый карбон". Плёнка "белый карбон" тоже производится. И смотрится такая комбинация цветов - ух(!!!) - стильно. Смотрите здесь: [automagic.com.ua] Но есть ещё особый вид автоплёнок - "зеркало". Зеркальный винил под хром, бронзу или золото. Крутизна небывалая - оклеенную таким винилом "золотую" Ауди проводит взглядом ЛЮБОЙ человек. Любой. Такая машина становится безусловно супер-шоу-стоппером. Я своими глазами, вблизи видел золотую БМВ Эрика (Москва) - [www.youtube.com] - и хромированный "Морган Аэро 8"(Киев). Невозможно оторвать взгляд от таких чудес красоты. Потому спешу сообщить аудиоводам такую информацию - где-то в ноябре-декабре этого года мировые производители смогут выпускать качественные автоплёнки-"зеркало". Под хром и золото. На 5 лет гарантии (ныне гарантия на такие плёнки - 2 года). Моя стайлинговая фирма "Автомагия" начнёт работать с этими новыми, качественными плёнками. Звоните, интересуйтесь. И милости прошу к Новому году на полную обтяжку! Всем зарегистрированным участникам клуба и администрации - скидка 7% на любые услуги "Автомагии". Участникам форума - 5%. С уважением к администрации, участникам форума и членам "Украинского клуба Ауди", Юрий. Зам. директора по развитию ООО «Автомагия», тел/факс: (044) 201-15-03, моб: (066) 1721002, (050) 3810307 www.automagic.com.ua Оклейка "Ауди" винилом лучше, чем покраска. Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі
|